![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 23 Gennaio 2021 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
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il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche le proprie conoscenze.
Durante questo corso con numerosi consigli pratici e immediati per preparare delle fantastiche paste ripiene, passando attraverso la descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, distinguendo le varietà di farine impiegate e le loro qualità, si comprenderanno in modo semplice e immediato; la preparazione di brodi specifici, le varie tecniche di preparazione degli impasti, farcitura, conservazione, affumicatura e cottura.
Il tutto per comprendere come realizzare la pasta ripiena perfetta che stupirà i vostri ospiti.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 09.30 alle 12.30.
Sono previste le seguenti attività:
- Ravioli di patate ripieni di bufala affumicata, su brodetto aromatizzato ai funghi.
- Mezzelune ripiene di scampi su colatura di pomodoro e caciotta fresca.
- Bottoni colorati Ripieni di vitello e ricotta.