Difficoltà Bassa
Inizio28 Novembre 2020
Lezioni 1
Partecipanti15
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche le proprie conoscenze.

Durante questo corso  con numerosi consigli pratici e immediati per preparare delle  fantastiche paste ripiene, passando attraverso la descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, distinguendo le varietà di farine impiegate e le loro qualità, si comprenderanno in modo semplice e immediato; la preparazione di brodi specifici, le varie tecniche di preparazione degli impasti, farcitura, conservazione, affumicatura e cottura.
Il tutto per comprendere come realizzare la pasta ripiena perfetta che stupirà i vostri ospiti.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 09.30 alle 12.30. 

Sono previste le seguenti attività:

  • Ravioli di patate ripieni di bufala affumicata, su brodetto aromatizzato ai funghi.
  • Mezzelune ripiene di scampi su colatura di pomodoro e caciotta fresca.
  • Bottoni colorati Ripieni di vitello e ricotta.

 

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"