Difficoltà Bassa
Inizio12 OTTOBRE 2024
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper74
Acquisto con Baking Paper

Grande appuntamento con la  pizza  fatta in casa.
Il nuovo corso di Tomato & Basil, avrà come tema la pizza e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.

Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di pizzeria. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura

Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 09.30 alle 12.30.

Sono previste le seguente attività;

Si partirà e con;

Contenuti teorici: 

– Le farine impiegate

– Le tecniche di impasto e formatura

– La gestione della lievitazione

– La cottura ideale

Contenuti pratici:

LO CHEF DIMOSTRERA’

  1. Impasto della Biga 
  2. Impasto della pizza, formatura e gestione.
  3. Stesura, farcitura  e cottura della  pizza.

OGNI PARTECIPANTE

Preparerà la propria biga da portare via. Inoltre verrà distribuito ad ogni partecipante la farina e il lievito previsto per l’impasto della pizza realizzata durante la giornata di formazione, in modo da applicare gli insegnamenti ricevuti una volta a casa in tutta autonomia.

“Trasformiamo con passione ciò che la natura ci regala”