![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 30 Gennaio 2021 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | 74 |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Grande appuntamento con la pizza tonda fatta in casa.
Il nuovo corso di Tomato & Basil, avrà come tema la pizza e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.
Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di pizzeria. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 09.30 alle 12.30.
Sono previste le seguente attività;
Si partirà e con;
Contenuti teorici:
– Le farine impiegate
– Le tecniche di impasto e formatura
– La gestione della lievitazione
– La cottura ideale
Contenuti pratici:
- Impasto e formatura panetti
- Stesura, farcitura e cottura della pizza di ogni allievo