Difficoltà Media
Inizio30 Gennaio 2021
Lezioni 1
Partecipanti8
Online
Baking Paper74
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Grande appuntamento con la  pizza tonda fatta in casa.
Il nuovo corso di Tomato & Basil, avrà come tema la pizza e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.

Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di pizzeria. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura

Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 09.30 alle 12.30.

Sono previste le seguente attività;

Si partirà e con;

Contenuti teorici: 

– Le farine impiegate

– Le tecniche di impasto e formatura

– La gestione della lievitazione

– La cottura ideale

Contenuti pratici:

  1. Impasto e formatura panetti 
  2. Stesura, farcitura  e cottura della  pizza di ogni allievo

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Luca Bonazza
“Trasformiamo con passione ciò che la natura ci regala”