![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 17 Novembre 2022 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baker Paper | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Anche l’occhio vuole la sua parte; Con questo corso impareremo a preparare in casa la regina della tavola invernale curandone anche la presentazione, per un’esplosione di sapori che un unico boccone ci regalerà!
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche le proprie conoscenze.
Le qualità e la bontà della zucca sono numerose. Ne parleremo in modo più completo in questo corso a tema. Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e immediati per preparare dei fantastici piatti, passando attraverso la descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, distinguendo le varietà di zucche impiegate e le loro qualità, si comprenderanno in modo semplice e immediato; la preparazione di base, le varie tecniche di cottura e conservazione..
Il tutto per comprendere come realizzare il piatto perfetto che stupirà i vostri ospiti.
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguenti attività:
Il corso è mani in pasta.
Saranno realizzati 3 piatti diversi fra loro con tecnica e abbinamento degli ingredienti.
Spiegheremo e realizzeremo tecnicamente quali sono le differenze tra le varie zucche. Prepareremo tutti gli ingredienti spiegando come utilizzarli al meglio per realizzare un piatto perfetto.