Difficoltà Bassa
Inizio25 Gennaio 2021
Lezioni 1
Partecipanti8
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

Le prime rugiade ci invogliano  a consumare questo ortaggio, composto da oltre ottocento specie,ma solo una decina riescono a vivere nelle regioni a clima temperato.

Lo chef Guerino Auriemma ci guiderà nel trasformare questo fantastico prodotto del nostro territorio in un unico menù curandone la preparazione, le diverse cotture e abbinamenti dal dolce al salato. Fornendo idee e tecniche per nuovi menù.
Non è richiesto nessun requisito di base

Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.

Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa  delizie degne dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30. 

Sono previste le seguenti attività:

Tutti i partecipanti prenderanno parte alla preparazione di;

  • Pancake al cavolo nero con salmone e crema di zucca

  • Pasta con zucca al forno, pecorino e guanciale croccante.

  • Spezzatino al negroamaro, con zucca e verdure di stagione.

  • Crostata di Zucca e cioccolato

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"