![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 17 Novembre 2023 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baker Paper | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Le prime rugiade ci invogliano a consumare questo ortaggio, composto da oltre ottocento specie,ma solo una decina riescono a vivere nelle regioni a clima temperato.
Lo chef Guerino Auriemma ci guiderà nel trasformare questo fantastico prodotto del nostro territorio in un unico menù curandone la preparazione, le diverse cotture e abbinamenti dal dolce al salato. Fornendo idee e tecniche per nuovi menù.
Non è richiesto nessun requisito di base
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa delizie degne dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30.
Sono previste le seguenti attività:
Tutti i partecipanti prenderanno parte alla preparazione di;
Pancake al cavolo nero con salmone e crema di zucca
Pasta con zucca al forno, pecorino e guanciale croccante.
Spezzatino al negroamaro, con zucca e verdure di stagione.
- Crostata di Zucca e cioccolato