Difficoltà bassa
Inizio27 Gennaio 2023
Lezioni 1
Partecipanti15
Online
Baker Paper
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Non c’è  dubbio che la carne sia una costante della nostra dieta e che, scelta con attenzione e consumata nella giusta quantità, sia uno degli alimenti tra i più preziosi. Sicurezza e nutrimento sono i suoi punti di forza, e la cottura arrosto li riesce a valorizzare bene.

Un corso pensato per chi ama la carne e vuole scoprirne la succulenza delle varie cotture.

Nessun requisito richiesto

Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa delizie degne dei migliori gourmet.

La scelta del taglio giusto.

La sua conservazione e preparazione.

La cottura e la conservazione.

Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Sono previste le seguenti attività:

Realizzeremo Tre preparazioni partendo:

Spiegazione delle varie tipologie di carni.

L’acquisto.

La conservazione

La preparazione ( sanificazione, marinatura)

La cottura arrosto o al forno.

Tutti i partecipanti prenderanno parte alle preparazioni previste. 

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"