![]() | Difficoltà | bassa |
![]() | Inizio | 27 Gennaio 2023 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 15 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baker Paper | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Non c’è dubbio che la carne sia una costante della nostra dieta e che, scelta con attenzione e consumata nella giusta quantità, sia uno degli alimenti tra i più preziosi. Sicurezza e nutrimento sono i suoi punti di forza, e la cottura arrosto li riesce a valorizzare bene.
Un corso pensato per chi ama la carne e vuole scoprirne la succulenza delle varie cotture.
Nessun requisito richiesto
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa delizie degne dei migliori gourmet.
La scelta del taglio giusto.
La sua conservazione e preparazione.
La cottura e la conservazione.
Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguenti attività:
Realizzeremo Tre preparazioni partendo:
Spiegazione delle varie tipologie di carni.
L’acquisto.
La conservazione
La preparazione ( sanificazione, marinatura)
La cottura arrosto o al forno.
Tutti i partecipanti prenderanno parte alle preparazioni previste.