![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 20 Maggio 2023 dalle 10.00 alle 18.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
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In questo nuovo corso inedito, ricco di innovazione tecnica, il pastry chef Davide Selogna ci condurrà nella realizzazione delle Torte a trancio. Ricco di colori e con gusti accattivanti, stratificazioni, e consistenze, precisione ed attenzione ai dettagli. Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
In questo corso ci saranno tantissime novità sotto l’aspetto tecnico degli ingredienti, come ad esempio ..creare delle meringhe senza l’utilizzo dell’albume. Oppure creare dei pralinati partendo da una base che non è frutta secca oleosa, temperarli e renderli gradevoli inserendoli nelle nostre torte a trancio. Andremo a creare un marzapane al whisky, ovviamente la tecnica ci permetterà poi di creare lo stesso marzapane utilizzando puree di frutta infusi e quant’altro. Vedremo come creare un pralinato senza l’utilizzo dello zucchero. Insomma un corso all’altezza della parola ….. La chimica in pasticceria..
Tantissime nozioni in esclusiva grazie alla professionalità di Davide Selogna.
Ogni partecipante dopo una prima fase di spiegazione e confronto sulle procedure per la realizzazione delle Torte a trancio da parte del docente, prenderà parte manualmente alla realizzazione delle Torte.
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 8 ore dalle 10.00 alle 18.00.
Con Pausa Pranzo e caffè.
Sono previste le seguente attività realizzazione;
FUMO DI LONDRA:
Il grano saraceno incontra il cardamomo nero (affumicato e balsamico). Il whisky sposa le note di legno in una preparazione incredibilmente golosa.
FRAGOLA E CREMINO:
La nocciola abbraccia la fragola. Diverse consistenze e sapori lottano per esprimersi ma solo l’esatto connubio di questi frutti straordinari prevarrà!
FRUTTI GIALLI:
Mango, banana, limone, ananas e frutto della passione. L’espressione dei frutti gialli con un pizzico di follia! Tutta da scoprire!
CARAMEL PECAN:
golosità e libido allo stato puro! Caramello e ancora caramello che si scioglie nella rotondità e nei profumi della noce pecan.