![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 20 Maggio 2023 dalle 10.00 alle 18.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
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In questo corso si imparerà a realizzare fantastici dolci moderni, con tantissime tecniche di pasticceria. Ricco di colori e con gusti accattivanti, stratificazioni, e consistenze, precisione ed attenzione ai dettagli. Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Un corso pratico per realizzare dolci estivi e non solo, apprenderemo tecniche da poter utilizzare in molteplici preparazioni anche non a tema estivo.
Temperaggio del cioccolato
Temperaggio spatolato
Colorazione con burro cacao
Utilizzo dei ring e tantissime altre tecniche che affronteremo durante il percorso
Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto.
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 8 ore dalle 10.00 alle 18.00.
Con Pausa Pranzo e caffè.
Sono previste le seguente attività realizzazione;
PRALINA
Una golosissima crostata a base nocciola e cioccolato fondente che racchiude una scioglievole sorpresa al pralinato. Troppo golosa!
▪️ ELISAR
Il caramello, l’arachide e il cioccolato al latte. Fatti rapire dalle molteplici sensazioni che crea questa fantastica creazione. Al primo boccone gli occhi si chiuderanno automaticamente e attorno nulla avrà più importanza. Garantito!
▪️ TROPICAL
Una creazione estremamente fresca e intrigante, dove il cioccolato bianco abbraccia i frutti tropicali… Ananas, Lime, Cocco, Mango e Frutto della Passione. Provare per credere.
▪️ TONKA E LAMPONE
Un piccolo gioiellino, una crostata che esalta la fava di Tonka e il lampone. Diverse consistenze per emozioni che esaltano al meglio questi due incredibili ingredienti.