![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 24 Aprile 2021 dalle 09.00 alle 13.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 08 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Le spezie nelle crostate:
Dall’aromatico pepe rosa..al profumatissimo zafferano all’accattivante salvia..gusti ricercati per un dessert originale. Un corso sulle crostate moderne dove l ingrediente originale..saranno le spezie.. Utilizzo ring microforati .. tecniche moderne.. e glasse a specchio .
Il corso prevede la realizzazione di tre diverse Crostate con tre differenti frolle uso di stampi in silicone e decorazioni con sac a poche. Adatto a chiunque ami questo tipo di preparazioni, abbia passione e vogli adi divertirsi imparando
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 4 ore dalle 09.00 alle 13.00.
Verranno realizzate Tre differenti Crostate con varie spezie.
- Pink pepper
- Lemon sage
- Pesca d’oriente