Difficoltà Media
Inizio22 Novembre 2021
Lezioni 1
Partecipanti8
Online
Baking Paper74
Acquisto con Baking Paper

Grande appuntamento con il panificatore e Pastry Chef Simone Fava.
Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil, avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.

Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura.

Il corso è strutturato in 1 lezione  e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.30.

Sono previste le seguente attività;

Si partirà ad ogni lezione con;

Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare

– I cereali e le farine impiegate

– Le tecniche di impasto e formatura

– La gestione della lievitazione

– La cottura ideale

Contenuti pratici:

 Panificazione di base

Realizzazione di Ciabattine & impasti ad alta idratazione

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine