![]() | Difficoltà | bassa |
![]() | Inizio | 15 Novembre 2021 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | 74 |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Grande appuntamento con il panificatore Simone Fava.
Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil, avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.
Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura.
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.30.
Sono previste le seguente attività;
Si partirà ad ogni lezione con;
Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare
– I cereali e le farine impiegate
– Le tecniche di impasto e formatura
– La gestione della lievitazione
– La cottura ideale
Contenuti pratici:
Panificazione di base
Realizzazione di Pane integrale & Pane ai cereali