Difficoltà Media
Inizio14 Novembre 2019
Lezioni 1 Dimostrativa
Partecipanti25
Online
Baker Paper
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Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa.

Cosa significa?

Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo.

Rispetto per le materie prime e per il commensale.

il corso è rivolto ad appassionati di cucina amatoriale o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare, un vero è proprio percorso di approfondimento, per appassionati e professionisti.

Lo Chef Alfredo Iannaccone cuoco Zen e ricercatore del sapore, ci condurrà con determinazione e consapevolezza in un lungo viaggio fatto di sapori, colori e gratitudine verso il cibo e i tutti principi fondamentali su cui si basa la cucina Zen. Tecnologia e sapore senza uso di sale aggiunto, passando dalla cottura a bassa temperatura, all’olio cottura e l’uso del freddo in cucina. 

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 4 ore dalle 19.00 alle 23.00. 

Il Cuoco Zen ci stupirà con il suo corso dimostrativo.

“MARE D’AUTORE E CUCINA TECNO EMOZIONALE” .

 UNA STRAORDINARIA GIORNATA DEDICATA ALLA TECNOLOGIA COMBINATA CON LA CUCINA DI MARE SENZA SALE!

Dimostrerà le seguenti preparazioni:

  • CRUDO DI RICCIOLA CON BRODO D’ARANCIA FREDDA E SAKE’.
  • FILETTO DI ROMBO A BASSA TEMPERATURA AVVOLTO IN CARTA FATA,ARROSTITO E SERVITO CON  BRODO FREDDO AL POMODORO E MARE.
  • BACCALA’ IN OLIO COTTURA IN VETRO, AL PROFUMO DEL REGNO DELLE DUE SICILIE
  • SEMIFREDDO AL POMODORO E BASILICO

 

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