![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 14 Novembre 2019 |
![]() | Lezioni | 1 Dimostrativa |
![]() | Partecipanti | 25 |
![]() | Online | ![]() |
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Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa.
Cosa significa?
Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo.
Rispetto per le materie prime e per il commensale.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina amatoriale o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare, un vero è proprio percorso di approfondimento, per appassionati e professionisti.
Lo Chef Alfredo Iannaccone cuoco Zen e ricercatore del sapore, ci condurrà con determinazione e consapevolezza in un lungo viaggio fatto di sapori, colori e gratitudine verso il cibo e i tutti principi fondamentali su cui si basa la cucina Zen. Tecnologia e sapore senza uso di sale aggiunto, passando dalla cottura a bassa temperatura, all’olio cottura e l’uso del freddo in cucina.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 4 ore dalle 19.00 alle 23.00.
Il Cuoco Zen ci stupirà con il suo corso dimostrativo.
“MARE D’AUTORE E CUCINA TECNO EMOZIONALE” .
UNA STRAORDINARIA GIORNATA DEDICATA ALLA TECNOLOGIA COMBINATA CON LA CUCINA DI MARE SENZA SALE!
Dimostrerà le seguenti preparazioni:
- CRUDO DI RICCIOLA CON BRODO D’ARANCIA FREDDA E SAKE’.
- FILETTO DI ROMBO A BASSA TEMPERATURA AVVOLTO IN CARTA FATA,ARROSTITO E SERVITO CON BRODO FREDDO AL POMODORO E MARE.
- BACCALA’ IN OLIO COTTURA IN VETRO, AL PROFUMO DEL REGNO DELLE DUE SICILIE
- SEMIFREDDO AL POMODORO E BASILICO