Difficoltà Bassa
Lezioni
1^ Giornata
12 Novembre 2021 dalle 09.00 alle 18.00
Lezioni
2^ Giornata

13 Novembre 2021 dalle 09.00 alle 18.00
Lezioni
3^ Giornata

14 Novembre 2021 dalle 09.00 alle 15.00
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

Il nuovo corso della  Tomato Academy Gluten Free  sarà articolato in 3 date,  e avrà come tema il Glutine e le sue intolleranze.

Le tre giornate di formazione  sono studiate come  percorso completo dalla pasticceria alla panificazione ed ognuna con  un tema specifico e differente da lezione a lezione in linea con i prodotti che verranno realizzati.

Il corso avrà come oggetto:

·Tecnologia degli alimenti

·Basi della pasticceria

·Basi della panificazione

·Basi della pizzeria

·Basi della pasta fresca

·Mise en place

 

Corso con ATTESTATO RICONOSCIUTO;

WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY

Il corso è strutturato in 3 lezioni  e avrà una durata di 8 ore dalle 09.00 alle 18.00. Con pausa pranzo.

Sono previste le seguente attività;

Si partirà ad ogni lezione con;

Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.

Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro Francesco Favorito.

Alla fine del percorso è previsto il rilascio di Attestato di frequenza.

 

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine