![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() ![]() | Lezioni 1^ Giornata | 04 Febbraio 2023 dalle 09.00 alle 18.00 |
![]() ![]() | Lezioni 2^ Giornata | 05 Febbraio 2023 dalle 09.00 alle 18.00 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Il nuovo corso della Tomato Academy Gluten Free sarà articolato in 2 date, e avrà come tema il Glutine e le sue intolleranze.
Le due giornate di formazione sono studiate come percorso completo dalla pasticceria alla panificazione ed ognuna con un tema specifico e differente da lezione a lezione in linea con i prodotti che verranno realizzati.
Il corso avrà come oggetto:
·Tecnologia degli alimenti
·Basi della pasticceria
·Basi della panificazione
·Basi della pizzeria
Corso con ATTESTATO RICONOSCIUTO;
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
Il corso è strutturato in 2 lezioni e avrà una durata di 8 ore dalle 09.00 alle 18.00. Con pausa pranzo.
Sono previste le seguente attività;
Si partirà ad ogni lezione con;
Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.
Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro Francesco Favorito.
Alla fine del percorso è previsto il rilascio di Attestato di frequenza.