![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 02 APRILE 2020 dalle 19.30 alle 22.30 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 15 |
![]() | Online | ![]() |
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Un corso pratico per realizzare per la tua Pasqua un menù d’autore riproponendo piatti di un grande interprete della cucina Italiana dal Sud al Nord.
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze, imparando i segreti per la preparazione di un menù d’autore apprendendo non solo la tecnica ma affinando la creatività per impiegarla anche in altre preparazioni. Il tutto raccontato dalle mani esperte dello Chef Guerino Auriemma.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30.
Sono previste le seguente attività;
• Calamari su crema di asparagi e ricotta
• Risotto gamberi e asparagi
• Filetto di branzino su crema di finocchi e vongole
• Caprese dolce