Difficoltà Bassa
Inizio14 Ottobre 2021 dalle 19.00 alle 22.00
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo dei mignon dolci finger non è mai stato così creativo.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.

Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert mignon di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Sono previste le seguenti attività:

SPIEGAZIONE E DIMOSTRAZIONE DI COME CREARE ALCUNI TIPI DI MIGNON
DOLCI FINGER E DECORAZIONE DEGLI STESSI.
ILLUSTRAZIONE DELLE RICETTE , USO DELLE MATERIE PRIME ED
ASSAGGIO.

MIGNON DELLA SERATA:

  • TIRAMISU’ IN CHIAVE MODERNA
  • BIGNE’ CRAQUELIN
  • TARTELLA ALLA FRUTTA
  • PANNA COTTA CON COMPOSTA DI BOSCO E CRUMBLE
  • TARTE AU CITRON
  • PICCOLI CAKE MORBIDI                                                                                    COSA IMPAREREMO:
    IMPAREREMO A PREPARARE CON MOLTA SEMPLICITA’ , MA IN MODO
    ORIGINALE E CREATIVO, SEI TIPI DI DIVERSI MIGNON DOLCI FINGER PER POTER SERVIRE E STUPIRE GLI INVITATI AD UNA CENA.

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine