Difficoltà Bassa
Inizio26 Novembre 2021 dalle 19.00 alle 22.00
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo del cake morbido   non è mai stato così creativo.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.

Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa Cake morbidi rivisitati nella creazione di dolci da credenza e  di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Sono previste le seguenti attività:

SPIEGAZIONE , DIMOSTRAZIONE E PREPARAZIONE DI CAKE MORBIDI
RIVISITATI NELLA CREAZIONE DI DOLCI DA CREDENZA

  • PLUM CAKE ALL’ OLIO D’ OLIVA E ARANCIA
  • CAKE AL CAFFE’ E CIOCCOLATO GLASSATO ROCHER
  • CROSTATA SABLE’ ALLE MANDORLE 
  • CAKE MORBIDO E PERE CARAMELLATE                                   IMPAREREMO AD USARE IL BURRO E L’ OLIO COME MATERIE PRIME PER POTER CREARE DOLCI DA CREDENZA IN MANIERA ORIGINALE E
    MODERNA,LE VARIE TIPOLOGIE DI COTTURE , CAPENDO ANCHE COME
    TRATTARE LE MASSE MONTATE PRIMA DELLA COTTURA.

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine