![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 26 Novembre 2021 dalle 19.00 alle 22.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
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Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo del cake morbido non è mai stato così creativo.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa Cake morbidi rivisitati nella creazione di dolci da credenza e di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguenti attività:
SPIEGAZIONE , DIMOSTRAZIONE E PREPARAZIONE DI CAKE MORBIDI
RIVISITATI NELLA CREAZIONE DI DOLCI DA CREDENZA
- PLUM CAKE ALL’ OLIO D’ OLIVA E ARANCIA
- CAKE AL CAFFE’ E CIOCCOLATO GLASSATO ROCHER
- CROSTATA SABLE’ ALLE MANDORLE
- CAKE MORBIDO E PERE CARAMELLATE IMPAREREMO AD USARE IL BURRO E L’ OLIO COME MATERIE PRIME PER POTER CREARE DOLCI DA CREDENZA IN MANIERA ORIGINALE E
MODERNA,LE VARIE TIPOLOGIE DI COTTURE , CAPENDO ANCHE COME
TRATTARE LE MASSE MONTATE PRIMA DELLA COTTURA.