Difficoltà Media
InizioDomenica 04 Luglio 2021
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

LA PASTICCERIA DI CASA NON E’ MAI STATA COSI’ DIVERTENTE E CREATIVA.

LA PASTICCERIA SENZA FORNO

IL CALORE DEL FREDDO E DEL GRASSO BUONO,

LE PROTEINE VEGETALI,

LE SPEZIE DA PASTICCERIA,

L’USO DELLE VERDURE IN PASTICCERIA,

LO ZUCCHERO CHE CREA STRUTTURA,

LE EMULSIONI A FREDDO.

LE STRUTTURE…

Grazie a questo corso dimostrativo sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 1 lezione che  avrà una durata di 8 ore dalle 10.00 alle 18.00. 

5 Preparazioni con degustazione per tutti

 

Crema in 5 minuti: dimostrazione iniziale di come solo con burro e zucchero può nascere un sogno…

  1. PER INIZIARE: Praline di tamarindo, sciroppo d’acero, fava di cacao e savoiardi, con jus ai frutti di bosco freschi e menta.
  2. LIMONE E MARE: Sorbetto al limone e lime con caviale di alghe
  3. PASTA E POMODORO: Mousselline di pasta di Gragnano al bicchiere, cotta nel latte alla vaniglia, montata con burro di cacao, caffè, pasta di nocciole preparata al momento, frutta secca croccante, pomodorini caramellati.
  4. RICORDO DI CANNOLO: Cannolo scomposto alla napoletana: Semifreddo di ricotta e mascarpone, cannolo sbriciolato, gocce di cioccolato, limone candito
  5. La sorpresa dello chef fuori corso: il risotto non risotto. Riso dolce portato a cottura con brodo dolce al miele d’arancio, mantecato con cioccolato bianco, e accompagnata da macedonia di frutta

DISPENSE PER TUTTI, CON LE RICETTE

ATTESTATO PER TUTTI.

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine