![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | Domenica 04 Luglio 2021 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
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LA PASTICCERIA DI CASA NON E’ MAI STATA COSI’ DIVERTENTE E CREATIVA.
LA PASTICCERIA SENZA FORNO
IL CALORE DEL FREDDO E DEL GRASSO BUONO,
LE PROTEINE VEGETALI,
LE SPEZIE DA PASTICCERIA,
L’USO DELLE VERDURE IN PASTICCERIA,
LO ZUCCHERO CHE CREA STRUTTURA,
LE EMULSIONI A FREDDO.
LE STRUTTURE…
Grazie a questo corso dimostrativo sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione che avrà una durata di 8 ore dalle 10.00 alle 18.00.
5 Preparazioni con degustazione per tutti
Crema in 5 minuti: dimostrazione iniziale di come solo con burro e zucchero può nascere un sogno…
- PER INIZIARE: Praline di tamarindo, sciroppo d’acero, fava di cacao e savoiardi, con jus ai frutti di bosco freschi e menta.
- LIMONE E MARE: Sorbetto al limone e lime con caviale di alghe
- PASTA E POMODORO: Mousselline di pasta di Gragnano al bicchiere, cotta nel latte alla vaniglia, montata con burro di cacao, caffè, pasta di nocciole preparata al momento, frutta secca croccante, pomodorini caramellati.
- RICORDO DI CANNOLO: Cannolo scomposto alla napoletana: Semifreddo di ricotta e mascarpone, cannolo sbriciolato, gocce di cioccolato, limone candito
- La sorpresa dello chef fuori corso: il risotto non risotto. Riso dolce portato a cottura con brodo dolce al miele d’arancio, mantecato con cioccolato bianco, e accompagnata da macedonia di frutta
DISPENSE PER TUTTI, CON LE RICETTE
ATTESTATO PER TUTTI.