![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 25 Febbraio 2020 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 15 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | 74 |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Grande appuntamento con la pizza e la tradizione napoletana.
Il nuovo corso di Tomato & Basil, avrà come tema le pizze napoletane più popolari e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.
Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30.
Sono previste le seguente attività;
Si partirà e con;
Contenuti teorici:
– Le farine impiegate
– Le tecniche di impasto e formatura
– La gestione della lievitazione
– La cottura ideale
Contenuti pratici:
Panificazione di base
Realizzazione di
- PIZZA RIPIENA CON LE SCAROLE
- PIZZA CARRETTIERA “SALSICCIA E FRIARIELLI”
- PANUOZZO DI GRAGNANO