Difficoltà Media
Inizio25 Febbraio 2020
Lezioni 1
Partecipanti15
Online
Baking Paper74
Acquisto con Baking Paper

Grande appuntamento con la  pizza e la tradizione napoletana.
Il nuovo corso di Tomato & Basil, avrà come tema le pizze napoletane più popolari e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.

Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30.

Sono previste le seguente attività;

Si partirà e con;

Contenuti teorici: 

– Le farine impiegate

– Le tecniche di impasto e formatura

– La gestione della lievitazione

– La cottura ideale

Contenuti pratici:

 Panificazione di base

Realizzazione di 

  1. PIZZA RIPIENA CON LE SCAROLE
  2.  PIZZA CARRETTIERA “SALSICCIA E FRIARIELLI”
  3.  PANUOZZO DI GRAGNANO

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"
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