Difficoltà Media
Inizio19 Giugno 2020
Lezioni 1
Partecipanti8
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche le proprie conoscenze.

Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e immediati per preparare dei fantastici risotti, passando attraverso la descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, distinguendo le varietà di riso impiegate e le loro qualità, si comprenderanno in modo semplice e immediato; la preparazione di brodi, le varie tecniche di tostatura, cottura e mantecatura.
 Il tutto per comprendere come realizzare il risotto perfetto che stupirà i vostri ospiti.

 

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30. 

Sono previste le seguenti attività:

– Carnaroli con fave, pecorino e salame piccante alla menta

– Carnaroli ai piselli, polvere e purea di cipolla bruciata con guanciale croccante
– Vialone nano asparagi,mandorle e frutti di mare

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"