![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 30 Luglio 2022 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | 74 |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
L’evento del sabato pensato apposta per farti mettere le mani in pasta!
Nessun requisito richiesto
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa delizie degne dei migliori gourmet.
La panificazione – La pasta fatta a mano – sughi e salse –
Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione mattutina e avrà una durata di 3 ore dalle 10.00 alle 13.00.
Sono previste le seguenti attività:
Focaccia da spiaggia
Piccoli strudel al roquefort con ortaggi e verdure
Cappelli del Vescovo ripieni





Precedente
Successivo