![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 26 Luglio 2022 dalle 19.00 alle 22.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Il cibo che in Venezuela mette d’accordo tutti adulti e bambini. Venduto sia per strada o servito in feste importanti o private.
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze, imparando i segreti per la preparazione dello Street Food. Il tutto raccontato dalle mani esperte di Alberto Rojas che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Venezuelana, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della tradizione.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguente attività;
- TEQUEÑOS
- PASTELITOS RIPIENO DI PATATE
- MINI AREPITAS COLORATE
- SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO