Difficoltà Bassa
Inizio28 Ottobre 2021 dalle 19.30 alle 22.30
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

In questo bellissimo corso pratico si imparerà a lavorare di precisione, eleganza e dettaglio. Verranno realizzate preparazioni a base di pesce crudo, vere e proprie delizie per il palato e di grande impatto visivo.

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione del Sushi. Il tutto raccontato dalle mani esperte del maestro  Chef Masato Fukayama che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30. 

Sono previste le seguente attività;

  • Preparazione del riso
  • Chirashi
  • Uramaki
  • Hosomaki
  • Temaki

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine