Difficoltà Bassa
Inizio17 Dicembre 2022 dalle 10.30 alle 13.30
Lezioni 1
Partecipanti15
Online
Baking Paper
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In questo bellissimo corso pratico si imparerà a lavorare di precisione, eleganza e dettaglio. Verranno realizzate preparazioni a base di pesce crudo, vere e proprie delizie per il palato e di grande impatto visivo.

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione del Sushi. Il tutto raccontato dalle mani esperte di Yuki Misaki che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.

Il corso è strutturato in 1 lezione  e avrà una durata di 3 ore dalle 10.30 alle 13.30. 

Sono previste le seguente attività;

Impariamo a fare la base di sushi secondo la tradizione giapponese, con l’uso del tappetino di bambù.

Realizziamo i vari tipi di sushi, dal maki, sino alla combinazione a mosaico.

  • Cottura del riso.
  • Preparazione dei “ripieni”
  • inclusa la frittata dashimaki.
  • Costruzione dei rotoli di sushi.
  •  Chirashi.
  • Sushi mosaico

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