![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 15 Aprile 2023 dalle 16.00 alle 19.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 15 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
In questo bellissimo corso pratico si imparerà a lavorare di precisione, eleganza e dettaglio. Verranno realizzate preparazioni a base di pesce crudo, vere e proprie delizie per il palato e di grande impatto visivo.
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione del Sushi. Il tutto raccontato dalle mani esperte del maestro Chef Masato Fukayama che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.30.
Sono previste le seguente attività;
- Preparazione del riso
- Chirashi
- Uramaki
- Hosomaki
- Temaki
CORSI PRECEDENTI














