Salta al contenuto
  • CORSI
    • Basic School 2023
    • Spaghetti Kids Corsi per piccoli Chef
    • Tomato Academy
      • Academy corsi
      • Tomato Pizza Academy
      • Tomato & World Gluten Free Chef Academy
      • Tomato & Altrocibo Academy
    • Formazione Finanziata
    • Regala un Corso
    • Baking Paper
    • Online
    • COUPON SCONTI
  • BUSINESS
    • Team Bulding
    • Show Cooking
    • Percorsi Enogastronomici
  • ESPERIENZE
    • RISA E COMPANATICO
    • Eventi
  • LA CUCINA
  • CHEF
  • PARTNER
  • RECRUITING PROFESSIONALE
  • Sede
  • Shop
  • Carrello
    • Cassa
  • Il mio account
  • CONSIGLI PER GLI ACQUISTI
    • ATTREZZATURE PER LA CUCINA E PER LA CASA
    • OLI EXTRAVERGINE
  • LA SQUADRA DI TOMATO
  • CONTATTI
  • 8 marzo cucina per la tua donna
  • CORSO DI CUCINA VEGETALE SALUTISTICA E FUNZIONALE IN 5 GIORNATE
  • La Pasta Fresca
  • LE MIE NUOVE TORTE A TRANCIO
  • Mostra:
  • 12
  • 24
  • Tutte
  • Antipasti di pesce
    Antipasti di pesce
    Antipasti di pesce
    Antipasti di pesce
    Antipasti di pesce
    Quick View
    • In offerta!
      Antipasti di pesce
      Antipasti di pesce
      Antipasti di pesce
      Antipasti di pesce
      Antipasti di pesce
      Quick View
    • Senza categoria
    • Antipasti di pesce
    • 85,00€ 59,99€
    • Un corso pratico per realizzare per le tue cene o pranzi  tre deliziosi antipasti di pesce. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
    • Aggiungi al carrello

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

CORSI

  • 8 marzo cucina per la tua donna
  • Academy corsi
  • Antipasti di pesce
  • Antipasti di pesce
  • ATTREZZATURE PER LA CUCINA E PER LA CASA
  • BACCALA’ D’AUTORE
  • Baking Paper
  • BISCOTTERIA ASSORTITA
  • BISCOTTERIA DELLA TRADIZIONE
  • Biscotti e segnaposti Natalizi
  • BUSINESS
    • Percorsi Enogastronomici
    • RISA E COMPANATICO
    • Show Cooking
  • CAKE MODERNE
  • Carrello
  • Cassa
  • Cereali d’estate
  • CHEESE CAKE MODERNE
  • CHEESE CAKE RICERCATE
  • CHEF
    • I nostri chef
    • I nostri chef Yuki
    • I nostri chef Alberto
    • I nostri chef Alfredo Iannaccone
    • I nostri chef barbara
    • I nostri chef Bonazza
    • I nostri chef cozzolino
    • I nostri chef elisa
    • I nostri chef Francesca Cingi
    • I nostri chef Francesco Favorito
    • I nostri chef Marco Boscarato
    • I nostri chef Marco Zara
    • I nostri chef masato
    • I nostri chef Mirko
    • I nostri chef Renato Maliver
    • I nostri chef serena
    • I nostri chef Simone Fava
    • I nostri chef Stefano Cincotto
    • I nostri chef Stefano Momentè
    • I nostri chef ugo
    • I nostri chef Zago
  • COCCOLE DI CIOCCOLATO
  • Condizioni di Vendita
  • CONSIGLI PER GLI ACQUISTI
  • CONTATTI
  • CORSI
    • Basic School 2023
    • BIGNE’ MODERNI
    • CAKE DESIGN
    • CASETTA DI PAN DI ZENZERO
    • DECORAZIONE PANETTONI NATALIZI
    • Demo Gratuita Fresco l’abbattitore di Temperatura
    • DOLCEZZE AL CARAMELLO
    • DOLCEZZE MODERNE AL CIOCCOLATO
    • DOLCI IDEE PER SAN VALENTINO
    • DOLCI MODERNI IN VESTE NATALIZIA
    • DOLCI MODERNI IN VESTE NATALIZIA DICEMBRE
    • FLORA
    • HALLOWEN
    • HALLOWEN
    • Hamburger
    • IL FASCINO DELLE TORTE MODERNE
    • IL FASCINO DELLE TORTE MODERNE
    • LA COTTURA SOTTOVUOTO CON ZWILLING
    • Le Crepes d’autore
    • NATALE
    • Nemo & Friends
    • NON SPRECO 1
    • NON SPRECO 2
    • NON SPRECO 3
    • NON SPRECO 4
    • Regala un Corso
    • SEMIFREDDI E GELATI
    • Spaghetti Kids
      • Descrizione corsi spaghetti kids
    • Tomato & Altrocibo Academy
    • Tomato & World Gluten Free Chef Academy
    • Tomato Academy
    • Tomato Pizza Academy
      • Formazione Finanziata
    • TORTE MODERNE
    • TORTE MODERNE AL CIOCCOLATO
    • TORTE MODERNE ALLA FRUTTA
    • TRONCHETTI DI NATALE
    • TRONCHETTI DI NATALE
    • UDON & TEMPURA
  • CORSO BASE AIUTO INTERNO CUCINA
  • CORSO BASE DI CUCINA
  • CORSO BASE DI CUCINA (Sabato)
  • CORSO BASE DI PANIFICAZIONE
  • CORSO BASE DI PANIFICAZIONE- sede Marano
  • Corso base di pasticceria
  • Corso base di pasticceria
  • Corso base di pasticceria 1
  • Corso base di pasticceria 2
  • Corso base di pasticceria 2 Febbraio
  • Corso base di pasticceria 3
  • Corso base di pasticceria 3 febbraio
  • Corso base di pasticceria luglio
  • Corso base di pasticceria- Marano
  • CORSO BASE DI PIZZA
  • CORSO DI CUCINA LIVELLO AVANZATO
  • CORSO DI CUCINA VEGETALE SALUTISTICA E FUNZIONALE
  • CORSO DI CUCINA VEGETALE SALUTISTICA E FUNZIONALE IN 5 GIORNATE
  • CORSO DI INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE
  • Corso Estivo di Cucina di Base
  • Corso Estivo di Cucina di Base
  • Corso Estivo di Cucina di Base Antipasti
  • Corso Estivo di Cucina Secondi Piatti
  • COUPON SCONTI
  • CROSTATE MODERNE
  • Crostate Moderne al Cioccolato
  • Crostate Moderne Alla Frutta
  • Decorazione Biscotti segnaposti a tema Natale
  • DESSERT AL BICCHIERE GUSTO ESTIVO
  • DESSERT AL PIATTO
  • DOLCEZZE ESTIVE AL BICCHIERE
  • Elementor #3355
  • Elementor #5523
  • ESPERIENZE
    • Sede
  • Eventi
    • Corsi di cucina a domicilio
    • Galleria immagini Celibato e Nubilato
    • Galleria immagini compleanni e giorni importanti
    • Galleria immagini la cucina degli chef
    • Galleria immagini sala eventi
    • Galleria immagini show cooking
  • FERMENTATI
  • FINGER FOOD
  • FINGER FOOD
  • FINGER FOOD 2
  • Finger Food E. Sattin
  • FINGER FOOD YUKI
  • Gift Item PDF Preview
  • Gift Items
  • Gift Voucher
  • Gli Antipasti
  • Home
    • I nostri consulenti Elisabetta
  • http://tomatoandbasil.it/corsi/basic-school-2022-2/
  • I GRANDI LIEVITATI CLASSICI DI FRANCESCO FAVORITO
  • I Primi Piatti
  • I primi piatti della domenica partenopea. ” La cucina dei Monzù”
  • I Secondi Piatti
  • IL CESTINO DEL PANE DELLE FESTE
  • IL MARE A TAVOLA I SEGRETI DELLA CUCINA SENZA SALE
  • Il mio account
  • IL PANE QUOTIDIANO
  • LA CUCINA
  • La Cucina di Pesce Corso Base
  • LA FOCACCIA
  • LA MIA CUCINA DI MARE NAPOLETANA
  • LA MIA PASTICCERIA MIGNON
  • La Pasta Colorata
  • La Pasta Fresca
  • La Pasta Ripiena Gourmet
  • LA PIZZA IN TEGLIA
  • LA SQUADRA DI TOMATO
  • LA ZUCCA
  • LE CARNI ARROSTO E AL FORNO
  • LE MIE NUOVE TORTE A TRANCIO
  • LE MIE TORTE E CROSTATE AL CIOCCOLATO
  • Le Spezie nelle Crostate
  • Lezione di panificazione
  • LEZIONE DI PANIFICAZIONE ALTA IDRATAZIONE
  • LEZIONE DI PANIFICAZIONE CEREALI
  • MARE D’AUTORE E CUCINA TECNO EMOZIONALE
  • MASTER GLUTEN FREE
  • Menù di Pasqua d’Autore
  • MIGNON DOLCI FINGER
  • Mignon Moderne
  • Mio figlio,io e la cream tart
  • Monoporzioni Moderne New
  • Monoporzioni Moderne New
  • MONTARE NEL MONDO DEL CAKE
  • OLI EXTRAVERGINE
  • Online
  • PANE E OLIO
  • PARTNER
  • PASTICCERIA SENZA FORNO
  • PER LA TUA AZIENDA
  • PIZZE NAPOLETANE IN TEGLIA
  • Privacy Policy
  • Recruiting Professionale
  • RISOTTI
  • Risotti Estivi
  • SABATO CUCINO IO
  • SABATO CUCINO IO – 1
  • SABATO CUCINO IO 3
  • Shop
  • Shop
  • Street Food Napoletano
  • Street Food Venezuelano
  • SUSHI
  • SUSHI 1
  • SUSHI 3
  • SUSHI YUKI
  • Team Bulding
  • TRIONFO ESTIVO
  • Tutti Possono Cucinare
  • VIENNOISERIE DOLCE
  • Voucher Payment Cancel
  • Voucher Payment Successful
  • Voucher PDF Preview

Sede Corsi

Via Liguria, 29- 30030 Martellago VE – Tel.3936502121

BUSINESS

  • Team Bulding
  • Show Cooking
  • Percorsi Enogastronomici

CORSI

  • Basic School
  • Formazione Finanziata
  • Tomato Academy
    • Academy corsi
    • Tomato & Altrocibo Academy
    • Tomato & World Gluten Free Chef Academy
    • Tomato Pizza Academy
  • Spaghetti Kids
  • Baking Paper
  • COUPON SCONTI

LINKS

  • Privacy PolicyOpens in a new tab
  • Condizioni di VenditaOpens in a new tab
  • ContattiOpens in a new tab
  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab
2023 Copyright BENVENUTI AL SUD DI AURIEMMA GUERINO, All rights reserved - Partita IVA 04342790278 - REA VE - 403543 -
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioniOK
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

ACCETTA E SALVA
×
×

Carrello