• Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • Baccalà d’autore
    • 89,90 59,99
    •   Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille. Un tempo definito il cibo dei poveri oggi il baccalà è l’oro bianco dei prodotti gastronomici. A interpretare per voi questo fantastisco pesce non poteva che essere lo chef Guerino Auriemma, diciamo pure che lui è cresciuto a pane e baccalà.          
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Cereali d’estate
    • 79,90 39,99
    • Un corso pratico per realizzare per le tue cene o pranzi deliziosi piatti a base di cereali. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento. Preparerete: FARRO E CROSTACEI SU CREMA DI PISELLI AL WASABI CUS CUS  & MARE D’AUTORE ORZOTTO AL LATTE…
    • Leggi tutto
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Finger Food
    • 79,90 39,99
    • Anche l’occhio vuole la sua parte;  Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.        
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Finger Food 2
    • 79,90 49,99
    • Anche l’occhio vuole la sua parte;  Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.        
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Finger Food E. Sattin
    • 89,90 69,99
    • Anche l’occhio vuole la sua parte;  Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.        
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • LA MIA CUCINA DI MARE NAPOLETANA
    • 89,90 59,99
    • il corso è strutturato sulla cucina di mare napoletana rivisitata nelle tecniche di cottura in modo da valorizzare meglio gli ingredienti utilizzati. Tutti possono cucinare applicando le giuste tecniche. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e…
    • Aggiungi al carrello
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • ,
    • LA PASTA FRESCA COLORATA
    • 79,90 44,90
    • Un buona pasta è un atto d’amore verso i nostri ospiti. OGNI PARTECIPANTE RICEVERA' IN OMAGGIO IL RIGAGNOCCHI DELLE TESCOMA.            
    • Leggi tutto
  • Quick View
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • LA ZUCCA
    • 79,90 54,99
    • Anche l’occhio vuole la sua parte;  Con questo corso impareremo a preparare in casa la regina della tavola invernale curandone anche la presentazione, per un'esplosione di sapori che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.        
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • MARE D’AUTORE E CUCINA TECNO EMOZIONALE
    • 89,90 60,00
    • La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e per il commensale. il corso è una giornata master di approfondimento per appassionati e professionisti.      
    • Leggi tutto
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • Primi piatti della domenica Partenopea
    • 64,90 44,99
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
    • Leggi tutto
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • Primi piatti prova
    • 54,90 0,00
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
    • Leggi tutto