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    • IL CESTINO DEL PANE DELLE FESTE
    • 59,00 34,99
    • Grande appuntamento con il panificatore . Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil, avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di impasto, formatura e cottura.  …
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    • Lezione di Panificazione 3
    • 79,00 59,99
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    • Primi piatti della domenica Partenopea
    • 64,90 44,99
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
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    • Primi piatti prova
    • 54,90 5,00
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
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    • Sabato cucino Io
    • 59,90 29,99
    • L’evento del sabato pensato apposta per farti mettere le mani in pasta! Nessun requisito richiesto il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare.
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    • Sabato cucino Io 2
    • 59,90 29,99
    • L’evento del sabato pensato apposta per farti mettere le mani in pasta! Nessun requisito richiesto il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare.
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    • Sabato cucino Io 2 data
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