• Quick View
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Corso base di pasticceria
    • 430,00 229,99
    • Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi.   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
    • Aggiungi al carrello
  • Immagine segnaposto
    • In offerta!
      Immagine segnaposto
    • ,
    • Corso base di pasticceria (febbraio)
    • 230,00 179,99
    • Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi.   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
    • Aggiungi al carrello
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • ,
    • Corso base di pasticceria Sede Marano Corò
    • 230,00 179,99
    • Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi.   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
    • Leggi tutto
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Crostate Moderne
    • 69,90 59,99
    • Il corso prevede la realizzazione di tre diverse Crostate con tre differenti frolle uso di stampi in silicone e decorazioni con sac a poche. Adatto a chiunque ami questo tipo di preparazioni, abbia passione e voglia di divertirsi imparando
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Crostate Moderne alla frutta
    • 69,90 59,99
    • Il corso prevede la realizzazione di tre diverse Crostate con tre differenti frolle uso di stampi in silicone e decorazioni con sac a poche. Adatto a chiunque ami questo tipo di preparazioni, abbia passione e voglia di divertirsi imparando
    • Leggi tutto
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • LA MIA PASTICCERIA MIGNON
    • 200,00 147,99
    • Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert moderni di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Le Spezie nelle Crostate
    • 69,90 59,99
    • Il corso prevede la realizzazione di tre diverse Crostate con tre differenti frolle uso di stampi in silicone e decorazioni con sac a poche. Adatto a chiunque ami questo tipo di preparazioni, abbia passione e voglia di divertirsi imparando
    • Leggi tutto
  • Lezione base di pasticceria 1
    • In offerta!
      Lezione base di pasticceria 1
    • ,
    • Lezione base di pasticceria 1
    • 100,00 79,99
    • Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne .     Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di coccolarsi con i dolci
    • Aggiungi al carrello
  • Lezione Base di pasticceria 2
    • In offerta!
      Lezione Base di pasticceria 2
    • ,
    • Lezione Base di pasticceria 2
    • 100,00 79,99
    • Sono previste le seguenti attività: 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . Prepareremo e farciremo Bignè dolci, salati e Eclair, Ganasce al cioccolato Mousse al cioccolato Mousse  al limone, Meringhe all'italiana e alla francese.   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche…
    • Aggiungi al carrello