• Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • Baccalà d’autore
    • 89,90 49,99
    •   Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille. Un tempo definito il cibo dei poveri oggi il baccalà è l’oro bianco dei prodotti gastronomici. A interpretare per voi questo fantastisco pesce non poteva che essere lo chef Guerino Auriemma, diciamo pure che lui è cresciuto a pane e baccalà.          
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Cereali d’estate
    • 79,90 39,99
    • Un corso pratico per realizzare per le tue cene o pranzi deliziosi piatti a base di cereali. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento. Preparerete: FARRO E CROSTACEI SU CREMA DI PISELLI AL WASABI CUS CUS  & MARE D’AUTORE ORZOTTO AL LATTE…
    • Leggi tutto
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Finger Food
    • 79,90 44,90
    • Anche l’occhio vuole la sua parte;  Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.        
    • Leggi tutto
  • Immagine segnaposto
    • In offerta!
      Immagine segnaposto
    • IL MARE IN TAVOLA I SEGRETI DELLA CUCINA SENZA SALE
    • 89,90 50,00
    • La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e per il commensale. il corso è una giornata master di approfondimento per appassionati e professionisti.      
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • La Cucina di Pesce Corso Base
    • 399,00 219,99
    • Il nuovo corso di cucina Tomato & Basil sarà articolato in 4 date, scindibili tra loro, e avrà come tema IL PESCE e tutte le tecniche con cui trattarlo. I quattro corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base…
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
  • Quick View
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • MARE D’AUTORE E CUCINA TECNO EMOZIONALE
    • 89,90 60,00
    • La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e per il commensale. il corso è una giornata master di approfondimento per appassionati e professionisti.      
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • MARE D’AUTORE E CUCINA TECNO EMOZIONALE (Copia)
    • 89,90 60,00
    • La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e per il commensale. il corso è una giornata master di approfondimento per appassionati e professionisti.      
    • Leggi tutto
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • Primi piatti della domenica Partenopea
    • 54,90 30,00
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • Primi piatti prova
    • 54,90 5,00
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
    • Leggi tutto
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Risotti
    • 79,90 39,99
    •   Un buon risotto è un atto d’amore verso i nostri ospiti, stupirli cimentandosi nell’esecuzione del risotto perfetto può creare in noi un’aspettativa che va oltre le nostre attuali competenze, e non sempre la sua buona riuscita è certa.          
    • Aggiungi al carrello