• Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • Baccalà d’autore
    • 89,90 59,99
    •   Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille. Un tempo definito il cibo dei poveri oggi il baccalà è l’oro bianco dei prodotti gastronomici. A interpretare per voi questo fantastisco pesce non poteva che essere lo chef Guerino Auriemma, diciamo pure che lui è cresciuto a pane e baccalà.          
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Cereali d’estate
    • 79,90 39,99
    • Un corso pratico per realizzare per le tue cene o pranzi deliziosi piatti a base di cereali. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento. Preparerete: FARRO E CROSTACEI SU CREMA DI PISELLI AL WASABI CUS CUS  & MARE D’AUTORE ORZOTTO AL LATTE…
    • Leggi tutto
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Finger Food
    • 89,90 59,99
    • Anche l’occhio vuole la sua parte;  Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.        
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Finger Food 2
    • 79,90 49,99
    • Anche l’occhio vuole la sua parte;  Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.        
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Finger Food E. Sattin
    • 89,90 69,99
    • Anche l’occhio vuole la sua parte;  Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.        
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • La Cucina di Pesce Corso Base
    • 399,00 219,99
    • Il nuovo corso di cucina Tomato & Basil sarà articolato in 4 date, scindibili tra loro, e avrà come tema IL PESCE e tutte le tecniche con cui trattarlo. I quattro corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base…
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • LA MIA CUCINA DI MARE NAPOLETANA
    • 89,90 59,99
    • il corso è strutturato sulla cucina di mare napoletana rivisitata nelle tecniche di cottura in modo da valorizzare meglio gli ingredienti utilizzati. Tutti possono cucinare applicando le giuste tecniche. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e…
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • LA PASTA FRESCA
    • 350,00 199,99
    • La pasta potrebbe essere l’invenzione fortuita una scoperta o un preadattamento come spesso viene tramandato nelle leggende, in tanti ne rivendicano la paternità. Da quando l’uomo ha scoperto che bastava mescolare farina e acqua, c’è stata una vera evoluzione che non conosce ne mode ne tempo. La pasta fresca o secca ormai è ovunque, presente in varie forme e mescolata…
    • Aggiungi al carrello
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • ,
    • LA PASTA FRESCA COLORATA
    • 79,90 44,90
    • Un buona pasta è un atto d’amore verso i nostri ospiti. OGNI PARTECIPANTE RICEVERA' IN OMAGGIO IL RIGAGNOCCHI DELLE TESCOMA.            
    • Leggi tutto
  • Quick View
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • ,
    • LA ZUCCA
    • 79,90 54,99
    • Anche l’occhio vuole la sua parte;  Con questo corso impareremo a preparare in casa la regina della tavola invernale curandone anche la presentazione, per un'esplosione di sapori che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.        
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • MARE D’AUTORE E CUCINA TECNO EMOZIONALE
    • 89,90 60,00
    • La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e per il commensale. il corso è una giornata master di approfondimento per appassionati e professionisti.      
    • Leggi tutto