Un corso pratico per realizzare per le tue cene o pranzi deliziosi piatti a base di cereali. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento. Preparerete: FARRO E CROSTACEI SU CREMA DI PISELLI AL WASABI CUS CUS & MARE D’AUTORE ORZOTTO AL LATTE…
Anche l’occhio vuole la sua parte; Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Anche l’occhio vuole la sua parte; Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Anche l’occhio vuole la sua parte; Li vediamo, li assaggiamo, ne siamo ghiotti! Con questo corso impareremo a preparare in casa queste piccole delizie, per un'esplosione di sapori unica che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
La pasta potrebbe essere l’invenzione fortuita una scoperta o un preadattamento come spesso viene tramandato nelle leggende, in tanti ne rivendicano la paternità. Da quando l’uomo ha scoperto che bastava mescolare farina e acqua, c’è stata una vera evoluzione che non conosce ne mode ne tempo. La pasta fresca o secca ormai è ovunque, presente in varie forme e mescolata…
Anche l’occhio vuole la sua parte; Con questo corso impareremo a preparare in casa la regina della tavola invernale curandone anche la presentazione, per un'esplosione di sapori che un unico boccone ci regalerà! Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Un buon risotto è un atto d’amore verso i nostri ospiti, stupirli cimentandosi nell’esecuzione del risotto perfetto può creare in noi un’aspettativa che va oltre le nostre attuali competenze, e non sempre la sua buona riuscita è certa.
Un buon risotto è un atto d’amore verso i nostri ospiti, stupirli cimentandosi nell’ esecuzione del risotto perfetto può creare in noi un’aspettativa che va oltre le nostre attuali competenze, e non sempre la sua buona riuscita è certa. Questo corso e adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento. Le ricette: –…
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioniOK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.