• Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • Biscotti e segnaposti Natalizio
    • 55,99 44,99
    • Un corso pratico con il Pastry Chef Simone Fava per realizzare per le tue feste  BISCOTTI DI PASTA FROLLA NATALIZI DA DECORO, DA APPENDERE E DA MANGIARE E DA SEGNAPOSTO – CON FROLLA E GHIACCIA REALE. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
    • Leggi tutto
  • Quick View
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • ,
    • Corso base di pasticceria
    • 430,00 229,99
    • Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi.   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
    • Leggi tutto
  • Immagine segnaposto
    • In offerta!
      Immagine segnaposto
    • ,
    • Corso base di pasticceria (febbraio)
    • 230,00 179,99
    • Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi.   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
    • Aggiungi al carrello
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • ,
    • Corso base di pasticceria Sede Marano Corò
    • 230,00 179,99
    • Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi.   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
    • Leggi tutto
  • Quick View
  • Quick View
  • Lezione base di pasticceria 3
    • In offerta!
      Lezione base di pasticceria 3
    • ,
    • Lezione base di pasticceria 3
    • 100,00 79,99
    • Sono previste le seguenti attività: 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Prepareremo la Pasta sfoglia Millefoglie alla crema Bavarese ai tre cioccolati Bavarese alla Vaniglia Bisquìt Strudel   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di coccolarsi con i dolci
    • Aggiungi al carrello
  • Lezione base di pasticceria Modulo 1 – Le Masse Montate
  • Immagine segnaposto
    • In offerta!
      Immagine segnaposto
    • ,
    • Lezione di pasticceria 3 offerta
    • 90,00 49,99
    • Sono previste le seguenti attività: 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Prepareremo la Pasta sfoglia Millefoglie alla crema Bavarese ai tre cioccolati Bavarese alla Vaniglia Bisquìt Strudel   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di coccolarsi con i dolci
    • Aggiungi al carrello
  • Immagine segnaposto
    • In offerta!
      Immagine segnaposto
    • ,
    • Lezione di pasticceria Luglio
    • 85,00 49,99
    • Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne .     Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di coccolarsi con i dolci
    • Aggiungi al carrello
  • Immagine segnaposto
    • In offerta!
      Immagine segnaposto
    • ,
    • Lezioni di pasticceria 2 – offerta
    • 90,00 49,99
    • Sono previste le seguenti attività: 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . Prepareremo e farciremo Bignè dolci, salati e Eclair, Ganasce al cioccolato Mousse al cioccolato Mousse  al limone, Meringhe all'italiana e alla francese.   Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche…
    • Aggiungi al carrello