Un corso pratico con il Pastry Chef Simone Fava per realizzare per le tue feste BISCOTTI DI PASTA FROLLA NATALIZI DA DECORO, DA APPENDERE E DA MANGIARE E DA SEGNAPOSTO – CON FROLLA E GHIACCIA REALE. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
Un corso pratico con Barbara Gambarotto per realizzare per le tue feste. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Sono previste le seguenti attività: 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Prepareremo la Pasta sfoglia Millefoglie alla crema Bavarese ai tre cioccolati Bavarese alla Vaniglia Bisquìt Strudel Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di coccolarsi con i dolci
Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di coccolarsi con i dolci
Sono previste le seguenti attività: 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Prepareremo la Pasta sfoglia Millefoglie alla crema Bavarese ai tre cioccolati Bavarese alla Vaniglia Bisquìt Strudel Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di coccolarsi con i dolci
Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di coccolarsi con i dolci
Sono previste le seguenti attività: 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . Prepareremo e farciremo Bignè dolci, salati e Eclair, Ganasce al cioccolato Mousse al cioccolato Mousse al limone, Meringhe all'italiana e alla francese. Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche…
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioniOK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.