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    • Baccalà d’autore
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    •   Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille. Un tempo definito il cibo dei poveri oggi il baccalà è l’oro bianco dei prodotti gastronomici. A interpretare per voi questo fantastisco pesce non poteva che essere lo chef Guerino Auriemma, diciamo pure che lui è cresciuto a pane e baccalà.          
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    • LA MIA CUCINA DI MARE NAPOLETANA
    • 89,90 59,99
    • il corso è strutturato sulla cucina di mare napoletana rivisitata nelle tecniche di cottura in modo da valorizzare meglio gli ingredienti utilizzati. Tutti possono cucinare applicando le giuste tecniche. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e…
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    • MARE D’AUTORE E CUCINA TECNO EMOZIONALE
    • 89,90 60,00
    • La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e per il commensale. il corso è una giornata master di approfondimento per appassionati e professionisti.      
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    • Primi piatti della domenica Partenopea
    • 64,90 44,99
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
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    • Primi piatti prova
    • 54,90 0,00
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
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