• Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • NON SPRECO 1 LA CUCINA VEGETALE
    • 75,00 49,99
    • Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale:Terra Non spreco. Fermenti selvaggi e loro applicazione. La concretezza in cucina. La cottura a contatto. Il non spreco, rispetto per la terra.   Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
    • Leggi tutto
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • NON SPRECO 2 LA CUCINA VEGETALE
    • 75,00 49,99
    • Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Acqua Come addensare. Le cotture in acqua, quali caratteristiche e varianti. La fermentazione e l’acqua. Il mondo agro e le sue molte qualità.   Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
    • Leggi tutto
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • NON SPRECO 3 LA CUCINA VEGETALE
    • 75,00 49,99
    • Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Aria Lievitati. Cotture a convezione. Come imprigionare gli aromi volatili. Importanza della poesia in cucina, elogio della leggerezza. Lo spazio vuoto.   Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
    • Leggi tutto
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • NON SPRECO 4 LA CUCINA VEGETALE
    • 75,00 49,99
    • Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Fuoco Il rosso e le sue variabili:le molte forme del fuoco.Che cos’è la “trasformazione”.La ricerca dell’equilibrio, regolando il fuoco. Come e cosa cucinare per lasciare il nostro segno.   Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
    • Leggi tutto