• Quick View
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • BISCOTTERIA DELLA TRADIZIONE
    • 79,90 59,99
    • Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci.  
    • Leggi tutto
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • Primi piatti della domenica Partenopea
    • 64,90 44,99
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
    • Leggi tutto
  • Immagine segnaposto
    • Esaurito
      In offerta!
      Immagine segnaposto
    • Primi piatti prova
    • 54,90 0,00
    • Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni e la storia che ci appartiene. Iniziamo con questo primo appuntamento un lungo viaggio culinario, pieno di sorprese e ricco di storia. La cucina dei Monzù. Il Monzù, parola napoletana dal francese Monsieur ("signore") era un appellativo dato anticamente ai cuochi professionisti. La cucina rappresentata da questi professionisti era il…
    • Leggi tutto
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • Viennoiserie Dolce
    • 320,00 219,99
    • Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci e a professionisti.  
    • Leggi tutto