Grande appuntamento con il panificatore . Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil, avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di impasto, formatura e cottura. …
Il nuovo corso di cucina Tomato & Basil sarà articolato in 4 date, scindibili tra loro, e avrà come tema IL PESCE e tutte le tecniche con cui trattarlo. I quattro corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base…
Grande appuntamento con la tradizione tutta Italiana . Il nuovo corso di pizzeria di Tomato & Basil, avrà come tema la pizza e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di pizzeria. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di impasto, formatura e…
Grande appuntamento con il panificatore . Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil, avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di impasto, formatura e cottura. …
Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Acqua Come addensare. Le cotture in acqua, quali caratteristiche e varianti. La fermentazione e l’acqua. Il mondo agro e le sue molte qualità. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Aria Lievitati. Cotture a convezione. Come imprigionare gli aromi volatili. Importanza della poesia in cucina, elogio della leggerezza. Lo spazio vuoto. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Fuoco Il rosso e le sue variabili:le molte forme del fuoco.Che cos’è la “trasformazione”.La ricerca dell’equilibrio, regolando il fuoco. Come e cosa cucinare per lasciare il nostro segno. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Grande appuntamento con la tradizione napoletana . Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil, avrà come tema LE PIZZE NAPOLETANE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di impasto, formatura e…
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioniOK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.