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    • CORSO BASE DI PIZZA
    • 390,00 279,99
    • Grande appuntamento con la tradizione tutta Italiana . Il nuovo corso di pizzeria di Tomato & Basil, avrà come tema la pizza e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di pizzeria. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di impasto, formatura e…
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    • IL CESTINO DEL PANE DELLE FESTE
    • 59,00 34,99
    • Grande appuntamento con il panificatore . Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil, avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di impasto, formatura e cottura.  …
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    • La Cucina di Pesce Corso Base
    • 399,00 219,99
    • Il nuovo corso di cucina Tomato & Basil sarà articolato in 4 date, scindibili tra loro, e avrà come tema IL PESCE e tutte le tecniche con cui trattarlo. I quattro corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base…
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    • LA PIZZA
    • 79,00 59,99
    • Grande appuntamento con la tradizione tutta Italiana . Il nuovo corso di pizzeria di Tomato & Basil, avrà come tema la pizza e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di pizzeria. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di impasto, formatura e…
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    • Lezione di Panificazione 3
    • 79,00 59,99
    • Grande appuntamento con il panificatore . Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil, avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di impasto, formatura e cottura.  …
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    • NON SPRECO 2 LA CUCINA VEGETALE
    • 75,00 49,99
    • Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Acqua Come addensare. Le cotture in acqua, quali caratteristiche e varianti. La fermentazione e l’acqua. Il mondo agro e le sue molte qualità.   Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
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    • NON SPRECO 3 LA CUCINA VEGETALE
    • 75,00 49,99
    • Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Aria Lievitati. Cotture a convezione. Come imprigionare gli aromi volatili. Importanza della poesia in cucina, elogio della leggerezza. Lo spazio vuoto.   Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
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    • NON SPRECO 4 LA CUCINA VEGETALE
    • 75,00 49,99
    • Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Fuoco Il rosso e le sue variabili:le molte forme del fuoco.Che cos’è la “trasformazione”.La ricerca dell’equilibrio, regolando il fuoco. Come e cosa cucinare per lasciare il nostro segno.   Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
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