![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 09 Luglio 2022 dalle 10.00 alle 18.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
In questo corso si imparerà a realizzare fantastici dolci moderni, con tantissime tecniche di pasticceria. Ricco di colori e con gusti accattivanti, stratificazioni, e consistenze, precisione ed attenzione ai dettagli. Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Un corso pratico per realizzare dolci estivi e non solo, apprenderemo tecniche da poter utilizzare in molteplici preparazioni anche non a tema estivo.
Temperaggio del cioccolato
Temperaggio spatolato
Colorazione con burro cacao
Utilizzo dei ring e tantissime altre tecniche che affronteremo durante il percorso
Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto.
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 8 ore dalle 10.00 alle 18.00.
Con Pausa Pranzo e caffè.
Sono previste le seguente attività realizzazione;
Una creazione dalle note soavi, leggere e profumate. Chiudete gli occhi e regalatevi questi momenti di relax.
Un viaggio lungo un’estate! Partiamo a maggio con le prime ciliegie e arriviamo a settembre con le prime noci! In più una nota di Cardamomo.
Creazione Liberamente ispirata al piatto vincitrice della medaglia d’argento ai Campionati della Cucina italiana.
Il gusto delle albicocche mature, il profumo delle mandorle e la dolcezza del cioccolato bianco!