Difficoltà Bassa
Inizio09 Luglio 2022 dalle 10.00 alle 18.00
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

In questo corso si imparerà a realizzare fantastici dolci moderni, con tantissime tecniche di pasticceria. Ricco di colori e con gusti accattivanti, stratificazioni,  e consistenze, precisione ed attenzione ai dettagli. Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.

Un corso pratico per realizzare dolci estivi e non solo, apprenderemo tecniche da poter utilizzare in molteplici preparazioni anche non a tema estivo.

Temperaggio del cioccolato

Temperaggio spatolato

Colorazione con burro cacao

Utilizzo dei ring e tantissime altre tecniche che affronteremo durante il percorso

Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto.

Il corso è strutturato in 1 lezione  e avrà una durata di 8 ore dalle 10.00 alle 18.00. 

Con Pausa Pranzo e caffè.

Sono previste le seguente attività realizzazione;

DELICATA :
Una creazione dalle note soavi, leggere e profumate. Chiudete gli occhi e regalatevi questi momenti di relax.
DA MAGGIO A SETTEMBRE:
Un viaggio lungo un’estate! Partiamo a maggio con le prime ciliegie e arriviamo a settembre con le prime noci! In più una nota di Cardamomo.
SILVER :
Creazione Liberamente ispirata al piatto vincitrice della medaglia d’argento ai Campionati della Cucina italiana.
COCCOLA
Il gusto delle albicocche mature, il profumo delle mandorle e la dolcezza del cioccolato bianco!

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Davide Selogna
Pastry Chef Davide Selogna Campione d'Italia 2022