Difficoltà Bassa
InizioSabato 12 Marzo 2022 dalle 10.00 alle 17.00
Domenica 13 Marzo 2022 dalle 10.00 alle 17.00
Lezioni 2
Partecipanti12
Online
Baking Paper
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Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità

Le due giornate di formazione serviranno nell’insegnamento di una delle branchie più richieste della Pasticceria. Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa di dolci di alta pasticceria degni dei migliori gourmet.  Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

 Il corso è strutturato in 2 lezioni di due giornate consecutive. 1° giorno dalle 10.00 alle 17.00, 2° giorno dalle 10.00 alle 17.00 con pausa pranzo.

Sono previste le seguenti attività:

Ogni lezione sarà suddivisa in una parte teorica e una parte operativa nella quale ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con la Pastry Chef Francesca Cingi.

Durante le due giornate di formazioni si svolgeranno le seguenti preparazioni:
             – Impasto Croissant Francese
             – Croissant dolci
             – Croissant dolci  bicolor
              – Croissant Rocher
             – Pain au chocolat
             – Girelle alla cannella
             – Saccottini alla marmellata
             – Saccottini con crema alla nocciola
             – Scoiattolo
             – Brioche non sfogliata con crema pasticcera e crema alla nocciola
             – Crema pasticcera ricca.

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Pastry Chef Francesca Cingi